SOCIETE

Découvrez le "Cheebab", kebab au fromage pour les végétariens

04 mars 2019 à 12h01
Le kebab est désormais accessible aux végétariens !


Vous êtes végétarien, mais aimeriez toutefois goûter à un kebab ?
 Nous avons la solution. Né à Zurich d'après l'idée de Roland Rüegg, le « Cheebab » (cheese+kebab) se compose de tous les ingrédients du kebab classique, la viande en moins, le fromage en plus.

Interrogé au sujet de sa création, Rüegg a assuré que son nouveau format a rencontré un succès phénoménal depuis sa mise sur le marché. « Cela nous a pris une année entière à tout développer. Entre notre première vision du kebab jusqu'à ce qu'il est aujourd'hui, nous avons énormément travaillé. Le Cheebab est en vente depuis mai 2018 et depuis, c'est un véritable succès ».

Pas question de remplacer le kebab, bien au contraire. Son idée ? Simplement proposer une alternative aux personnes ayant un régime différent. Une conception de la cuisine qui l'a donc poussé à travailler sur le sujet.

Photos